# 晚上出門買菜

昨晚在想要不要去買菜想很久。

不做菜,是否是因不喜歡火(除了懶 😄)?
但不用瓦斯爐煮菜,每天吃外食對身體不好。
就開始想還有什麼方法可以做料理呢?

此時看到廚房裡的慢燉鍋。開始想自己是否適合做慢燉鍋料理。查了一個慢燉鍋的食譜,寫著是要前一天晚上開始準備食材。

但真的有必要晚上出門去買菜嗎?晚上出門會不會不安全?也許我該利用時間在家讀書。但發現自己已經讀得差不多。但是否自己此刻體力不適合晚上出門?但發現自己好像一直走來走去。

感覺自己是想去買菜的。

晚上出門買菜比較涼快,路上車少,店裡客人也少。夜晚的確有一種神秘的氣氛。昨晚在開車的時候覺得超爽、超精神的。

希望今天的料理可以成功。

https://icook.tw/recipes/228237

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s